馬年年節到!濃濃台灣味 普洱茶新包裝 討個好彩頭!---大台灣旅遊網TraNews報導~102年12月5日
2013-12-05 23:17:51
【TraNews 記者 李傳溎 / 全球報導】
馬年年節到!濃濃台灣味 普洱茶新包裝 討個好彩頭!
普旺茶業普洱茶趁著2014年馬年到,民眾今年想要採購禮盒送給親朋好友,不僅別具意義,也能喝得安心。(攝影/李傳溎)
  來自中國大陸雲南普洱茶,來到台灣後,為了讓其更加親民,普旺茶業投入大量成本換上新裝,更特別找到能畫台灣早期生活的藝術家,購置了畫作後將其設計成具有特色的普洱茶包裝,好彩頭、有你真好、牽手走一生、阿媽親情等等,分別代表著不同的茶餅,趁著2014年馬年到,民眾今年想要採購禮盒送給親朋好友,不僅別具意義,也能喝得安心。

  普旺茶業蘇老闆表示,從設計到包裝自己全程參與,從藝術家林晉老師作品身上,看到其對台灣土地的熱愛,從其畫作中挑選了不同的表情,對其中人物表情的生動,感動不已,因此親自拜訪及參觀畫展後,把畫作融入包裝中;另外,也代表著普旺茶業深根台灣的心,不但要賣好茶,更賣大家喝得起的安心普洱茶。

  關於新包裝茶餅,普旺茶業也細心挑選與茶餅本身想符合的特色來凸顯,其中,『好彩頭』是易武正山生餅、『有你真好』的普旺邦崴千年古樹普洱春尖生餅2012年,而勐庫母樹千年古樹普洱春尖生餅以『牽手走一生』為代表、普旺古樹普洱熟餅2010年代表著熟茶的『阿媽親情』,都讓不同茶區的普洱茶多了趣味性、與感性,普旺茶業更提供了多樣的新包裝及多種茶區的茶餅,而之前熱賣到缺貨的迷你小陀熟茶也已經到貨,2014年馬年送禮或者自己收藏都相當合適。(攝影/李傳溎)

台灣百大名店普旺茶業普洱茶:
http://0424732989-1.tranews.com/